«Так подрос!» Кети Топурия показала трогательные фото годовалого сына от Деньгова

Артистка отдыхает с семьей на Бали.
Кети Топурия с сыном — фото
Кети Топурия с сыном
Фото: Соцсети
Кети Топурия с сыном — фото
Кети Топурия с сыном
Фото: Соцсети

36-летняя Кети Топурия наслаждается отдыхом на Бали. На экзотический курорт солистка «А-Студио» отправилась вместе с семьей: мужем Львом Деньговым и двумя детьми. Дочь Оливию певица родила в первом браке с Львом Гейхманом, а вот сын Адам появился на свет в новом союзе артистки.

В конце января мальчику исполнится два года, однако до сих пор Топурия предпочитает скрывать его от публики. Вот и на свежих снимках отпрыск позирует рядом с мамой спиной к камере, однако все равно можно заметить, что малыш сильно вырос за минувшее время и обзавелся русыми, чуть курчавыми волосами.

Подписчики Топурии не смогли пройти мимо столь трогательных снимков мальчугана и оставили под постом эмоциональные комментарии.

«Как подрос!», «Ой, какой уже большой», «Это так трогательно», «Очень милый мальчик», «Счастливая мамочка», «Адам такой сладкий», 

— принялись восторгаться фолловеры и призвали Кети все же показать сына в соцсетях.

К слову, если Адам пока не доставляет маме особых хлопот, то вот дочь иногда поддается воспитанию с трудом. Кети рассказала, что особенно непростой период был после ее свадьбы с Деньговым. Оливия, осознав случившееся, принялась сильно ревновать певицу и капризничать. 

«Например, мы сидим, ей замечание отчим делает, она не воспринимает. «Пусть мне мама скажет. Если мама скажет, тогда я так сделаю», — вредничает дочь. Огромное спасибо моему мужу за мудрость и терпение. Он сделал так, чтобы устранить болезненные моменты, хотя такие были»,

— делилась Топурия.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
25 июня — День лимонада
Традиционный лимонад — это домашний напиток, приготовленный из лимонного сока, воды и подсластителя.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог