Так нельзя! Фанаты считают, что «воспитательные методы» Ким Кардашьян не доведут до добра

Звезда определенно потеряла чувство меры.
28 Декабря 2019

Поклонники Ким Кардашьян неоднозначно отреагировали на подарки, которые, как стало известно, она сделала дочери только за последнее время. Как гордо сообщила Ким на днях, она преподнесла 6-летней дочке на Рождество «скромный» презент. Кардашьян подарила своей Норт жакет, который носил сам Майкл Джексон. В этом наряде, сделанном из бархата и украшенном «аксельбантами» из кристаллов, Джексон несколько раз появлялся на светских мероприятиях. В том числе, он нарядился в него однажды, чтобы сопровождать на приём Элизабет Тейлор. И вот теперь это «сокровище» досталось ребёнку. В какую именно умопомрачительную сумму Ким обошлось это приобретение на аукционе, Кардашьян признаться не решилась.

Зато поведала, почему она купила дочке, которую она недавно окрестила в Армении, вещь, имеющую отношение к Джексону. «Норт  — настоящая фанатка музыки Майкла. Я знала, что ей понравится. Теперь она сможет носить его сама: по моей просьбе портниха подвернула рукава, чтобы они не были ей длинны. А когда дочка подрастёт, она выпустит их обратно!» — рассказала Кардашьян.

 Но этот жакет — далеко не единственный дорогостоящий подарок, полученный недавно Норт от матери. Так, примерно за неделю до Рождества Ким  подарила дочке сумку от Джейн Биркин за 10 тысяч долларов! А всё потому, что семейство собиралось на премьеру оперы — творения Канье Уэста, мужа Ким и отца её дочери. И Норт заявила, что ей нужна эта сумка, «чтобы выглядеть хорошо». После чего Ким, даже не попытавшись возразить, купила для девочки баснословно дорогой аксессуар. Заметим, что многие фанаты Кардашьян не одобрили её поведение. Они считают, что потакание каждому желанию ребенка до добра не доведёт. Ким только испортит таким баловством свою дочку. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог