Ким Кардашьян поссорилась с мужем из-за дочери

Конфликт в семье звезды реалити-шоу едва не закончился разводом.
25 Ноября 2019
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: LEGION-MEDIA

Последнее время супруг Ким Кардашьян — Канье Уэст ведет себя довольно странно. Сначала он запретил своей жене носить соблазнительные наряды, а теперь добрался и до своей старшей дочери — Норт. Он устроил 39-летней Ким бурную сцену по поводу того, что она разрешает 6-летней девочке пользоваться косметикой. Кардашьян попыталась было отстоять свою правоту, но муж не пожелал прислушаться к ее аргументам. В итоге супруги отчаянно поссорились.

В первый раз Ким разрешила Норт воспользоваться красной губной помадой еще на прошлое Рождество. Она решила, что вполне может это сделать, ведь ее дочка растет модницей и уже часто отказывается надевать то, что приготовила ей мать, предпочитая сама выбирать одежду. Более того, Норт уже норовит давать своей матери советы по части гардероба, причем, весьма удачные.  Кардашьян хвастается, будто у ее дочери исключительное чувство стиля. Поэтому она, обнаружив, что Норт роется в ее косметичке, не стала ей запрещать это делать. Но когда Канье увидел недавно на веках дочери тени, которые явно дала ей мать, он вышел из себя…

Первое время после ссоры Ким не желала разговаривать с мужем. Ведь для нее эта история стала продолжением предыдущей — когда Канье вдруг заявил внезапно, что больше не желает видеть свою жену на публике «полураздетой». И запретил ей выходить их дома в нарядах, которые не только Ким, но и он сам еще недавно считал сексуальными. Но потом с ним произошла внезапная метаморфоза —видимо на почве его увлечения созданной им христианской сектой.   Теперь Канье не желает, чтобы Ким показывала посторонним «свое голое тело». На что Кардашьян заявила, что она уже давно не подросток и не позволит себя контролировать.

Конфликт Ким и Канье был достаточно жестким и вполне мог закончиться разводом. Однако, хорошенько поразмыслив, она решила все же, что брак ей дороже, чем ее независимость в выборе одежды. Как сообщил инсайдер издания Radar online, Ким решила пойти на компромиссы. И несколько дней назад изумленные поклонники Кардашьян увидели ее выходящей из отеля в платье-свитере — не только без привычного глубокого декольте, но и полностью закрывавшем шею, как водолазка. Более того, как призналась Ким на днях в своем интервью, она решила наложить запрет и на использование дочкой косметики. Норт, конечно, обиделась. Но Кардашьян твердо заявила, что не изменит своего решения, поскольку считает его правильным.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+