«Так и не простил»: почему Игорь Николаев рассорился с Ириной Аллегровой

Знаменитый продюсер дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
15 Октября 2021
Мы с мужем Владимиром Арцибашевым и Николаев с Наташей Королевой. Игорь — гениальный продюсер. И очень хороший, как оказалось, друг
Фото: ИЗ АРХИВА А. ХАЧАТУРЬЯН

Анжела Хачатурьян - знаменитый продюсер, которая работала со многими звездами российского шоу-бизнеса – дала откровенное интервью журналу «Караван историй. Коллекция».

Она рассказала, что Игорь Николаев, например, невероятно ранимый человек, при этом в профессиональных вопросах и договоренностях он может быть невероятно жестким. Так, из-за одного решения с Ириной Аллегровой он перестал с ней работать.

«Игорь — очень принципиальный человек во всем, что касается профессии. Однажды Ира Аллегрова показала мне стопроцентный хит — песню «Транзитный пассажир» Ларисы Рубальской и Виктора Чайки. Говорю ей: «Пой обязательно! Давай снимать клип!» — «Не могу без согласия Николаева. Иначе он перестанет для меня писать», — печально ответила всенародно любимая звезда. — «С Игорем я договорюсь», — беспечно пообещала я»,

— рассказала Хачатурьян.

И не смогла. Николаев сказал как отрезал: «Нет!» Ирина Аллегрова «Транзитного пассажира» все равно спела, и Николаев этого не простил, их сотрудничество прекратилось. Более того: специально написанную для Аллегровой песню «Озеро надежды» он отдал Алле Пугачевой. Предпочел Примадонну.

«Это не ревность, а решение серьезного профессионала, — защитила Николаева продюсер. — Он придумывал образ своей певицы и воплощал его в каждой своей песне, написанной для нее. Аллегрова стала всенародным кумиром благодаря Николаеву. В Сочи на нашем концерте публика выкрикивала из зала названия песен Николаева, требовала от нее петь на бис «Игрушку», «Мой ласковый и нежный зверь»...».

Так же Николаев работал и с Наташей Королевой.

«Образ трогательной девочки из соседнего подъезда выдерживал от одной песни к другой.  Вспомните «Желтые тюльпаны», «Киевский мальчишка», «Синие лебеди»...» — уверена Хачатурьян.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «Караван историй. Коллекция».

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я не понимаю комментаторов некоторых. Ну не нравится вам Николаев, НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЧИТАЙТЕЕЕЕ!!!!! Зачем оскорблять талантливого композитора ? а также известных, популярных и любимых певиц? Мне нравятся обе.
#
Доярка недалеко ушла, дед николаев старый, на бабу похож и все жиром заплыло, а колхознице мужик надо, так что скоро будет новая серия кино
#
Капелька-7864, а Пугачева ангел воплоти? Такая же хабалка, нехуже и нелучше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец