[AD]

«Буду глумиться по полной!» Валерия, получившая травму, обиделась на мужа

Певица вынуждена была обратиться в клинику в Дубае.
23 Октября 2020

Валерия вновь стала жертвой своих повышенных физических нагрузок. Ради идеальной фигуры певица часто получает спортивные травмы. А ее супруг Иосиф Пригожин в такие моменты не только не жалеет жену, но и, посмеиваясь, снимает ее на телефон.

В предыдущий раз Иосиф снял, как супругу отправляют на скорой – тогда она травмировала ногу. Теперь продюсер решил заснять процедуру с травмированной конечностью в кабинете врача. «Небольшая спортивная травма», — подписал ролик Иосиф, дать поняв поклонникам, что им не о чем волноваться. «Когда тебе в пятку будут колоть уколы по поводу твоей фигуры, я буду глумиться по полной!» — наигранно возмущалась Валерия.

На самом деле, такая реакция мужа артистку забавляет. Ведь последнее, чего ей хочется, когда она травмирована, — это вздохи и жалеющие взгляды. Валерия – очень сильная женщина и не любит, когда из-за какого-то там вывиха родные начинают «носиться» с ней.

Фото Валерии


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никак нельзя там оставить. Не ввозить идиотка назад. Может она заразная на голову

  • #
    Мало того что вместо пения душераздирающий крик, так ещё и фотки улетные , уж часом не Исхаков постарался?

  • #
    Жаль что не головой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +