Тает на глазах: СМИ узнали причины резкого похудения Бородиной

В Сети писали, что ведущая находится в депрессии из-за развода.
Евгения Масленникова
|
26 Ноября 2021
Ксения Бородина Фото: @borodylia/instagram

Ксения Бородина после развода стала чаще фотографироваться в полураздетом виде. Как объяснила на днях ведущая, она свободная женщина и имеет полное право публиковать провокационный контент. Пока одни фанаты волнуются за нравственную составляющую таких съемок, другие переживают из-за изменений во внешнем виде Бородиной.

Поклонники бьют тревогу и пишут, что их кумир просто тает на глазах. В Сети уверены, что и без того миниатюрная Ксения потеряла вес на фоне депрессии и переживаний. Сначала случился развод, причиной которого стало предательство Курбана Омарова. Потом она несколько раз оказывалась в центре скандалов — то из-за Ольги Бузовой, то из-за Виктории Бони.

Сейчас в её жизни не менее нервный период, связанный с участием в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ксении приходится тренироваться усерднее других участников из-за предвзятого, как ей кажется, отношения членов жюри. Она старается, получает травмы, преодолевает себя и всё равно получает не те баллы, на которые рассчитывает.

Психолог Анетта Орлова рассказала, что постоянные стрессовые ситуации могут приводить к серьезным хроническим проблемам. В этом случае будут страдать почти все системы организма. Как раз недавно Бородина рассказала, что перед одним из последних выходов на лед у неё случился приступ панической атаки.

«Есть такое понятие как психосоматическая семерка — это заболевания, которые напрямую связаны именно со стрессом. Например, это дыхательные органы, сердечно-сосудистая система, язва желудка, разного рода аутоиммунные истории и, в том числе, не дай бог, может быть и онкология»,

— цитирует психолога «Пятый канал».

Впрочем, Бородина держит ситуацию под контролем. Она редко жалуется на плохое самочувствие и следит за своим питанием. Ведущая уверяет, что на её фигуре отразились активные занятие спортом и не более того.

«Хочет взбесить»: реакция Бородиной на новую любовницу Омарова
«Хочет взбесить»: реакция Бородиной на новую любовницу Омарова
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    я обычный зритель и как миллионы других зрителей вижу что бородина катается гораздо слабее остальных это факт

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +