Сына Яны Рудковской обвинили в подражании детям Примадонны

Гном Гномыч попытался повторить успех Лизы и Гарри Галкиных.
21 Июня 2019
Яна Рудковская с сыном Александром
Яна Рудковская с сыном Александром
Фото: @gnomgnomych Instagram*

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина* могут скоро затмить своих родителей по популярности. Каждое новое фото или видео из жизни Лизы и Гарри непременно становится хитом в Сети. Накануне они, к примеру, исполнили народный танец. Во время прогулки по территории поместья дети Примадонны сплясали на камеру «Калинку-малинку». Видео набрало тысячи просмотров и комментариев о том, что Лиза и Гарри — готовый народный дуэт.

Следом появился ролик от сына Яны Рудковскойшестилетнего Александра. Гном Гномыч, как его называют родители, станцевал на камеру под ту же самую песню. «Сегодня посмотрели с мамой у Максима, как Лиза с Гариком в шутливой форме танцевали «Калинку-Малинку». Вот почему все дети так любят эту песню не знаю, но две недели назад у меня были тоже шутливые танцы и именно под этот русско-народный хит, который, мне кажется, будет иметь успех независимо от времени и возраста во все времена», — пишет Рудковская от лица сына.

Яна утверждает, что видео было записано еще давно, просто она не догадалась вовремя им поделиться с поклонниками. Однако поклонники обвинили её сына в подражании детям Примадонны. «Не копируйте Лизу и Гарри. Не получится», «Какие естественные Гарри и Лиза, и какой «деревянный» Саша», «Повторюшка, свое надо придумывать... А Лиза и Гарри лучше все равно», «Ребенка нарядили, как пугало в огороде. Зачем?» — критикуют сына Рудковской в Сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог