Сына Яны Рудковской обвинили в подражании детям Примадонны

Гном Гномыч попытался повторить успех Лизы и Гарри Галкиных.
21 Июня 2019
Яна Рудковская с сыном Александром
Фото: @gnomgnomych Instagram*

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина могут скоро затмить своих родителей по популярности. Каждое новое фото или видео из жизни Лизы и Гарри непременно становится хитом в Сети. Накануне они, к примеру, исполнили народный танец. Во время прогулки по территории поместья дети Примадонны сплясали на камеру «Калинку-малинку». Видео набрало тысячи просмотров и комментариев о том, что Лиза и Гарри — готовый народный дуэт.

Следом появился ролик от сына Яны Рудковскойшестилетнего Александра. Гном Гномыч, как его называют родители, станцевал на камеру под ту же самую песню. «Сегодня посмотрели с мамой у Максима, как Лиза с Гариком в шутливой форме танцевали «Калинку-Малинку». Вот почему все дети так любят эту песню не знаю, но две недели назад у меня были тоже шутливые танцы и именно под этот русско-народный хит, который, мне кажется, будет иметь успех независимо от времени и возраста во все времена», — пишет Рудковская от лица сына.

Яна утверждает, что видео было записано еще давно, просто она не догадалась вовремя им поделиться с поклонниками. Однако поклонники обвинили её сына в подражании детям Примадонны. «Не копируйте Лизу и Гарри. Не получится», «Какие естественные Гарри и Лиза, и какой «деревянный» Саша», «Повторюшка, свое надо придумывать... А Лиза и Гарри лучше все равно», «Ребенка нарядили, как пугало в огороде. Зачем?» — критикуют сына Рудковской в Сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну станцевал и станцевал. Что на дите кидаться? Зато на льду катается. Мальчик-умничка ! Да и "Калинку-Малинку", не Галкин с Аллой придумали.
#
Это какие люди не уважают Женю Плющенко? Я - уважаю и Яну тоже, люди талантливые. А Саша вообще трудяга. Не нужно за всех, ссылайтесь только на себя. Дети есть дети, покривлялись и все тут, пока особенных талантов не видно. Вырастут- посмотрим.
> Привидение-9019
#
Особенно Яна талаааантливая аж жуть!Привидение-9019,
> Привидение-9019
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог