[AD]

Дети Пугачевой не узнали ее песню

Максим Галкин раскрыл очередной талант близнецов.
17 Июня 2019

Поклонники опять кричат «браво» семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Они считают, что по количеству талантов юные Гарри и Лиза переплюнули всех звездных детей. При этом фанаты отмечают, что шестилетние малыши растут неизбалованными и «незвездными». Именно это, по мнению многих, и делает их сверх-популярными в Интернете. Очередной видеоролик, опубликованный юмористом в личном микроблоге, вновь «взорвал» Сеть, собрав за считанные часы миллион просмотров. 

На видео шестилетние малыши рисуют пейзаж в саду замка Галкина. И делают это для детей такого возраста очень хорошо. Особенно красиво выходит у Лизы, а ее братик старается от нее не отставать.

«Я сейчас нарисую деревья, а это будет белым, и будет очень красиво!» — поясняет свои действия Гарри. В этот момент Алла Пугачева начинает петь песню «Рисуйте-рисуйте» из кинофильма «Фантазии Веснухина». «Это что за песня?» — интересуются дети. «Это ваша мама когда-то пела», — отвечает им отец.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Удали ее, а то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +