Дети Пугачевой не узнали ее песню

Максим Галкин раскрыл очередной талант близнецов.
17 Июня 2019

Поклонники опять кричат «браво» семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Они считают, что по количеству талантов юные Гарри и Лиза переплюнули всех звездных детей. При этом фанаты отмечают, что шестилетние малыши растут неизбалованными и «незвездными». Именно это, по мнению многих, и делает их сверх-популярными в Интернете. Очередной видеоролик, опубликованный юмористом в личном микроблоге, вновь «взорвал» Сеть, собрав за считанные часы миллион просмотров. 

На видео шестилетние малыши рисуют пейзаж в саду замка Галкина. И делают это для детей такого возраста очень хорошо. Особенно красиво выходит у Лизы, а ее братик старается от нее не отставать.

«Я сейчас нарисую деревья, а это будет белым, и будет очень красиво!» — поясняет свои действия Гарри. В этот момент Алла Пугачева начинает петь песню «Рисуйте-рисуйте» из кинофильма «Фантазии Веснухина». «Это что за песня?» — интересуются дети. «Это ваша мама когда-то пела», — отвечает им отец.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лекции, развлечения и спорт: на «Острове Мечты» стартует фестиваль «Лето яркого цвета»
В южном ландшафтном парке пройдет серия увлекательных мастер-классов по английскому языку, в ходе которых взрослым и детям предстоит не только изучение иностранных слов, но и знакомство с обычаями и традициями разных стран, обсуждение необычных профессий и хобби в игровом формате.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Инга Царицына
#
Удали ее, а то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист