Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Жигунова из сериала растолстел и развелся с женой

Павел Сердюк два года скрывается от общественности.
Один из последних совместных выходов с женой, 2015 год. На фото — с Артуром Смольяниновым и Дарьей Мельниковой. Фото: ВКонтакте

Павел Сердюк, прославившийся по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», окончательно пропал с «радаров». Вот уже два года актер не посещает свои странички в социальных сетях, не появляется на общих фото со старыми друзьями и вообще ведет затворнический образ жизни. 

После сериала жизнь Паши складывалась как нельзя лучше. Его приглашали на телешоу, он принимал активное участие во всех мероприятиях канала СТС, подрабатывал ведением частных вечеринок. В общем, вел обычную жизнь состоявшейся звезды. Сердюка не отпугнула бешеная популярность, с которой он столкнулся во время «Няни». Более того, он решил, что актерство — это его судьба. Школу окончил экстерном. После окончания школы, в 2006 году подавал заявление в Школу-студию МХТ, затем в РАТИ, но не поступил. На следуюший год поступил на актерский факультет ВГИКа. Правда, проучился всего год. Потом ушел. Затем поступил в ГИТИС в мастерскую Сергея Голомазова и окончил вуз в 2013 году.

Роль в популярном сериале «Ранетки» изменила и его личную жизнь. По сюжету он, отъявленный хулиган, ухаживает за одной из участниц группы, Аней Рудневой. Между парнем и девушкой вспыхнули чувства и вне съемочной площадки. В 2012 году они поженились, а уже через несколько месяцев на свет появилась их дочь Соня. 

Увы, сказки со счастливым концом не бывает. Уже через год после свадьбы у молодых людей начались проблемы. Их обоих не устраивало все. Паша очень сильно поправился, Аня с головой ушла в карьеру и много времени проводила не дома, а в студии звукозаписи. Где, кстати, и познакомилась со своим вторым мужем!

«Мы прожили вместе определенный промежуток времени и поняли, что мы — очень разные, — рассказал Сердюк своим поклонникам в одной социальной сети около года назад. — Я очень любил ее, но сейчас я люблю другую».

После развода с женой Паша в буквальном смысле пропал из Сети. Его давно не было видно и на киноэкранах. От Рудневой известно только, что расстались супруги не очень мирно, но сейчас сохраняют видимость хороших отношений ради дочки. Сердюк активно общается с маленькой Соней, которой в этом году уже исполнилось 5 лет.

Что касается экс-солистки группы «Ранетки», она удачно вышла замуж во второй раз и родила сына.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй