Девочка из «Моей прекрасной няни» превратилась в ослепительную красотку

Ира Андреева выросла и уехала жить за границу.
07 Ноября 2017
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на телеэкраны страны, когда юной актрисе Ирине Андреевой было всего 10 лет. Девочка очень талантливо сыграла Ксюшу — самую младшую и страшно умную дочь главного героя. До этого проекта Ира никогда не задумывалась о том, чтобы стать звездой. Она мечтала стать журналистом. А в сериал она попала благодаря своей маме, декоратору «Моей прекрасной няни». 

Уже через пару месяцев рейтинги сериала «зашкаливали», а все ее герои во главе с Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк стали суперзвездами. Ире приходилось скрывать ото всех номер своей школы и постоянно по улицам ходить в кепке с длинным козырьком, чтобы ее никто не узнал. Вся эта шумиха так надоела девочке, что после съемок проекта она не стала делать карьеру актрисы дальше. Девушка сосредоточилась на учебе и закончила престижную частную школу в Санкт-Петербурге. После окончания учебного заведения Ирина уехала учиться в Лондон. 

Фото: Instagram*

Сейчас Ирине почти 24 года (исполнится в декабре), она постоянно живет в Швейцарии. Официально девушка еще не замужем, но у нее есть молодой человек, с которым она строит серьезные отношения. Вместе они часто путешествуют по Европе и вовсю наслаждаются жизнью. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог