Девочка из «Моей прекрасной няни» превратилась в ослепительную красотку

Ира Андреева выросла и уехала жить за границу.
07 Ноября 2017
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на телеэкраны страны, когда юной актрисе Ирине Андреевой было всего 10 лет. Девочка очень талантливо сыграла Ксюшу — самую младшую и страшно умную дочь главного героя. До этого проекта Ира никогда не задумывалась о том, чтобы стать звездой. Она мечтала стать журналистом. А в сериал она попала благодаря своей маме, декоратору «Моей прекрасной няни». 

Уже через пару месяцев рейтинги сериала «зашкаливали», а все ее герои во главе с Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк стали суперзвездами. Ире приходилось скрывать ото всех номер своей школы и постоянно по улицам ходить в кепке с длинным козырьком, чтобы ее никто не узнал. Вся эта шумиха так надоела девочке, что после съемок проекта она не стала делать карьеру актрисы дальше. Девушка сосредоточилась на учебе и закончила престижную частную школу в Санкт-Петербурге. После окончания учебного заведения Ирина уехала учиться в Лондон. 

Фото: Instagram*

Сейчас Ирине почти 24 года (исполнится в декабре), она постоянно живет в Швейцарии. Официально девушка еще не замужем, но у нее есть молодой человек, с которым она строит серьезные отношения. Вместе они часто путешествуют по Европе и вовсю наслаждаются жизнью. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
не красавица - однозначно, за бабло в кино запихнули, за него же и свалила за бугор, как и все эти патриоты Стриженовы-соловьевы, дети депутатов - заграницу хают, а недвижимость, отдых, дети - у всех там. Не знаете, почему?
#
Ну с "ослепительной красавицей" явно погорячились )) внешность абсолютно средняя.
#
Прочитала последнее интервью Заворотнюк в журнале Малахова. Настя не перестает удивлять. Оказывается, рай с любимым не только в шалаше, но и в долговой яме.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог