Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Девочка из «Моей прекрасной няни» превратилась в ослепительную красотку

Ира Андреева выросла и уехала жить за границу.

Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на телеэкраны страны, когда юной актрисе Ирине Андреевой было всего 10 лет. Девочка очень талантливо сыграла Ксюшу — самую младшую и страшно умную дочь главного героя. До этого проекта Ира никогда не задумывалась о том, чтобы стать звездой. Она мечтала стать журналистом. А в сериал она попала благодаря своей маме, декоратору «Моей прекрасной няни». 

Уже через пару месяцев рейтинги сериала «зашкаливали», а все ее герои во главе с Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк стали суперзвездами. Ире приходилось скрывать ото всех номер своей школы и постоянно по улицам ходить в кепке с длинным козырьком, чтобы ее никто не узнал. Вся эта шумиха так надоела девочке, что после съемок проекта она не стала делать карьеру актрисы дальше. Девушка сосредоточилась на учебе и закончила престижную частную школу в Санкт-Петербурге. После окончания учебного заведения Ирина уехала учиться в Лондон. 

Фото: Instagram

Сейчас Ирине почти 24 года (исполнится в декабре), она постоянно живет в Швейцарии. Официально девушка еще не замужем, но у нее есть молодой человек, с которым она строит серьезные отношения. Вместе они часто путешествуют по Европе и вовсю наслаждаются жизнью. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй