Сын Заворотнюк выступил и бесповоротно влюбил в себя публику

Майкл показал, на что способен.
10 Сентября 2020

20-летний Майкл, сын Анастасии Заворотнюк, очаровал всех своим талантом. Майкл продемонстрировал, чему научился за годы игры на гитаре. Наследник звезды сериала «Моя прекрасная няня» увлекся музыкой ещё в школе. К настоящему моменту он освоил несколько разных стилей исполнения гитарной партии.

Майкл взял гитару и исполнил на камеру импровизацию на тему Дикого Запада. Он был в образе и очень артистичен, завоевав сердца всех, кто оценил его талант.

Анна, старшая сестра Майкла, гордится тем, что её брат стал «крашем». Он популярен и сводит девушек с ума своей выразительной внешностью и ярким характером. Многие заметили, что умение держаться перед камерой он явно унаследовал от своей матери.

Помимо комплиментов сын Заворотнюк получает десятки вопросов о здоровье актрисы. Многих фанатов волнует ситуация с болезнью Анастасии и наступившим затишьем в прессе о её состоянии.

Этим летом в СМИ приводились противоречивые данные о больной онкологией артистке. Одни говорили, что Заворотнюк почти полностью поправилась и чуть ли не в ближайшее время собирается вернуться на сцену. Другие утверждали, что Анастасия уже никогда не вернётся к прежней жизни, а сама она якобы до сих пор находится на волоске от смерти.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог