Сын Юрия Никулина пошел по стопам отца

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре.
29 Ноября 2013
Максим Никулин
Фото: PersonaStars.com

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре. Сначала он ходил по начальству, выбивая деньги, затем были проблемы с архитектором, потому что стандартный проект Юрия Владимировича не устраивал, а на компромиссы он не шел. Когда началось строительство, артист старался вникнуть в каждую мелочь, проявляя где нужно строгость и настойчивость. А когда убили замдиректора цирка Седова, Никулин взял на какое-то время его обязанности. И тогда его единственный сын Максим предложил доверить ему эту работу.

«Юру спросили: «А вы не боитесь за сына? Ведь именно это место стоило Седову жизни!» На что муж ответил: «А что, будет лучше, если я подвергну опасности сына какого-то другого человека?» Сейчас Максиму уже 57 лет. После смерти Юры он руководит цирком на Цветном бульваре. Безусловно, он много унаследовал от отца: коммуникабельность, чувство юмора, легкое перо. Даже некоторые позы! Ну и, конечно, огромную любовь к цирку», — рассказала Татьяна Никулина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Надо отметить, что внуки Юрия Никулина — Юра и Максим — тоже работают в цирке, в административной сфере. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он очень похож на отца)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании