[AD]

Сын Юрия Никулина пошел по стопам отца

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре.
29 Ноября 2013
Максим Никулин Максим Никулин Фото: PersonaStars.com

Знаменитый актер Юрий Никулин вложил около четырех лет своей жизни в реконструкцию цирка на Цветном бульваре. Сначала он ходил по начальству, выбивая деньги, затем были проблемы с архитектором, потому что стандартный проект Юрия Владимировича не устраивал, а на компромиссы он не шел. Когда началось строительство, артист старался вникнуть в каждую мелочь, проявляя где нужно строгость и настойчивость. А когда убили замдиректора цирка Седова, Никулин взял на какое-то время его обязанности. И тогда его единственный сын Максим предложил доверить ему эту работу.

«Юру спросили: «А вы не боитесь за сына? Ведь именно это место стоило Седову жизни!» На что муж ответил: «А что, будет лучше, если я подвергну опасности сына какого-то другого человека?» Сейчас Максиму уже 57 лет. После смерти Юры он руководит цирком на Цветном бульваре. Безусловно, он много унаследовал от отца: коммуникабельность, чувство юмора, легкое перо. Даже некоторые позы! Ну и, конечно, огромную любовь к цирку», — рассказала Татьяна Никулина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Надо отметить, что внуки Юрия Никулина — Юра и Максим — тоже работают в цирке, в административной сфере. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он очень похож на отца)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +