Сын Юлии Барановской встретил день рождения со змеей

Маленькому Арсению исполнилось 6 лет.
15 Августа 2018
Юлия Барановская и Арсений Аршавин Юлия Барановская и Арсений Аршавин

Младшему сыну Юлии Барановской, которая сейчас отдыхает в испанской Марбелье с детьми, близкими и друзьями, исполнилось 6 лет. В честь дня рождения Арсения телеведущая устроила на курорте грандиозный детский праздник.

Именинник получил много подарков, среди которых даже был один экстремальный: мама «пригласила» на праздник настоящую змею. Чтобы сделать необычный презент сыну, Барановской пришлось побороть страх перед змеями. А вот мальчик, напротив, не испугался и даже попросил оставить змею дома.

«Арсений может все! Он может весь вечер отплясывать так, что все будут стоять вокруг и хлопать, он прекрасно играет в футбол, — рассказывает Юлия. — Иногда мне говорят, что дети очень загружены, но они просто копируют мое отношение к жизни, им нравится такой насыщенный график. Мы не любим сидеть на одном месте, все хотим что-то новое посмотреть, узнать — ни одни выходные не проводим дома у телевизора: все время куда-то мчимся. Дети никогда не обидятся, если мама вдруг не успела прийти к ним на концерт, так как понимают — я на работе».

Юлия Барановская Юлия Барановская

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+