Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова: «Быть любовницей унизительно...»

Певица рассказала о самом значимом романе.
Татьяна Буланова и Владислав Радимов Татьяна Буланова и Владислав Радимов Фото: @buslya Instagram Татьяны Булановой

Татьяна Буланова не так давно развелась со своим вторым мужем — Владиславом Радимовым. Несмотря на расставание, супруги остались в хороших отношениях и даже продолжают жить в одном доме. Ходят слухи, что Буланова рассталась с футбольным тренером из-за любовницы. Сама она признается, что никогда не имела отношений с женатыми мужчинами. Она осуждает женщин, которые принимают ухаживания от «занятых» ухажеров.

«Уже в 14-15 лет я понимала, что нельзя связываться с несвободным человеком, а женатый – это вообще табу. Сейчас с высоты прожитых лет я могу сказать, что любовницей быть унизительно. Мне так кажется, хотя я никогда и не была ничьей любовницей. Это унижает и жену, и ту, которая связалась с женатым. Но виноват в этом во всем мужчина…» — рассуждает Татьяна. 

На съемках программы «Честное слово» артистка с нескрываемой грустью вспоминала начало страстного романа с Радимовым. Она прямо говорит, что ей тогда «снесло крышу от любви» и это было прекрасно. Прошло 11 лет и все закончилось печально, но Буланова надеется, что ей повезет и она вновь обретет счастье в личной жизни. Хотя и понимает, что такое сильное чувство, как в случае со вторым мужем, вряд ли придет к ней еще раз.

«Последний раз я испытала ощущение полного счастья, когда влюбилась в своего второго мужа. Это было что-то невероятное. Очень хотелось бы испытать такое чувство хотя бы еще раз в жизни. Я даже не знаю, что это было. Вот говорят: снесло крышу, и мне реально ее снесло. Произошел какой-то биохимический процесс, который на мне сказался хорошо и внешне, и внутренне. К сожалению, вечно длиться это не может...» — комментирует личную жизнь Татьяна.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 03.12.2017 20:27
    Зонтик-3436, да какой нафиг бумеранг. Ну не бывает ничего вечного на свете. 10 лет - это прекрасный срок для брака. Зачем же мучиться всем. Следующий брак будет тоже счастливым. Дай Бог.

  • 03.12.2017 22:19
    Зонтик-3436, от какой подруги?! Сожительница Радимова не была подругой Булановой, это раз! Он на тот момент всем и всегда говорил, что свободен. Кстати, именно в те годы, до Булановой, у него был роман, при наличии той самой сожительницы с ребенком. Буланова сразу, как поняла, что влюбилась, развелась с первым мужем, никого за нос не водила! Женаты они с Радимовым были 11 лет - прекрасный срок, прекрасный сын, все нормально! Хорошо, когда один брак на всю жизнь, конечно, но так ни у всех получается! Что касается Радимова, то, думаю, если бы не огласка на всю страну, с подробностями, от этой любовницы, с умоминанием его матери и дочери (такое выдумать невозможно), то развода бы не последовало. А, так, видимо, человек она хороший, раз и первый, и второй муж с ней хорошо общаются, плохого не говорят даже после развода - большая редкость в наше время!

  • 03.12.2017 14:32
    а у него-видимо- не снесло... мне кажется что гораздо унизительнее быть женой и знать что у мужа много лет есть любовница..

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.