Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Прилучного и Муцениеце стал актером

5-летний Тимофей дебютировал на сцене театра.
Фото: Instagram

Похоже, в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце подрастает еще один артист. 5-летний Тимофей впервые вышел на театральную сцену и, как говорят, неплохо справился со своей работой в спектакле «Авантюристы поневоле».

Правда, роль у него была небольшая. Тимофей должен был выкатить на сцену инвалидную коляску, поздороваться со всеми, сказать, что это передала бабушка, и попрощаться. А ведь это даже больше, чем просто «Кушать подано!»

Мальчик, конечно, очень волновался, но за кулисами его очень поддерживали родители, которые, кстати, тоже заняты в этой постановке. Интересно, что дебютировал Тимоша на сцене в юбилейный, 65-й прогон спектакля! Некоторые посчитали, что это знак. После окончания постановки артисты собрались в гримерке, отпраздновали важную дату, а также вручили мальчику его первый гонорар в конверте. 

Кстати, Тимофей, хоть и впервые вышел на сцену, но артист он бывалый. Он регулярно «светится» в мамином блоге, а также несколько раз ездил на гастроли с мамой и папой. Правда, ему не очень понравилось.

«У него сейчас стало очень много игрушек и очень много всевозможных занятий, и его достаточно сложно вытащить из дома, — рассказывал Павел Прилучный в интервью журналу «7 Дней». — А вообще он пока мечтает стать солдатом. Наверное, отдадим его в Суворовское училище».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...