Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный и Агата Муцениеце переезжают на 33-й этаж

Актеры решили перебраться из Подмосковья в столицу.
Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце Фото: Photoxpress.ru

Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили перебраться из Подмосковья в столицу — купили себе шикарные апартаменты в центре Москвы. Сейчас в их новой квартире, расположенной на 33-м этаже, вовсю идет ремонт. «За городом жить хорошо: тихо, уютно, природа вокруг, — поделился актер. — Но оттуда долго добираться до работы, а мы с Агатой все больше ценим время. Вот и приобрели жилье в городе. Не можем нарадоваться». Актер всегда мечтал о большой семье. Пока у него двое детей — дочь Мия и сын Тимофей. Но Павел не исключает, что они с Агатой могут взять ребенка из детдома. «Нас часто посещают такие мысли, — говорит Прилучный. — Пока мы не торопимся, но все может быть. Приемный или родной — мне не важно, я люблю детей. А большая счастливая семья — это круто!»

Интересно, что около месяца назад Павел приобрел себе нового «друга». Он купил один из самых дорогих немецких внедорожников в самой крутой из возможных комплектаций. Более того, этот джип — не просто автомобиль с завода. Его «довела до ума» самая известная компания по тюнингу автомобилей в мире. Базовая стоимость такого авто — 14 миллионов рублей. Но если учесть все навороты и улучшения, то цена возрастает еще минимум процентов на 50.

«Это лучшая тачка, которая вообще есть в мире! — говорит довольный Павел. — Это просто божественно! Тут все с «подкачками», звук мотора — приятнейший. Это самый крутой «гелек» из всех существующих».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...