Агата Муцениеце невольно разрушила чужую семью

Актриса не ожидала такого поворота событий.
08 Мая 2018

Счастливая жена и мать двоих прекрасных детей Агата Муцениеце никогда бы не подумала, что ее невинное увлечение станет причиной разрушения целой семьи. Актриса уже довольно давно снимает видеоблог «Прилучные будни», в котором рассказывает о своей жизни. Ее идеальные отношения с мужем Павлом Прилучным вызывают немало зависти со стороны женской половины подписчиков Агаты. И именно они вызвали развод одной из фанаток актрисы.

«Мне недавно пришло очень длинное письмо на почту от одной женщины, — рассказала Муцениеце. — Она мне рассказала, что, когда она начала смотреть мои влоги, поняла, что не любит своего мужа, что мучает себя и несчастлива в браке. В итоге она развелась. Знаете, а я не расстроилась! Наоборот, я очень порадовалась за эту женщину. Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи. Я всегда думаю, что, если ты находишься в обстоятельствах, которые делают тебя несчастливыми (неважно, брак это, учеба или работы), эти обстоятельства надо менять. Никакая ваша жертвенность никогда не принесет счастья другим, запомните это. Только вы — счастливая, искренняя, настоящая, можете делать счастливыми других. Я рада, что мои влоги вдохновляют других на поступки и на то, чтобы менять свою жизнь в лучшую сторону!»

Меж тем, жизнь Агаты действительно очень похожа на сказку. Она — популярная актриса и телеведущая. Давно и счастливо вышла замуж за не менее известного актера Павла Прилучного. Супруги воспитывают двух детей — 5-летнего Тимофея и 2-летнюю Мию. Муж безумно любит Агату и буквально носит ее на руках. При этом Муцениеце не зазвездилась, она спокойно общается с фанатами через личный блог в соцсетях и честно рассказывает про все свои «мирские» проблемы: недосып, лишний вес и тд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог