Сын Плющенко и Рудковской нашкодничал на серьёзных съёмках

Всегда серьёзный мальчик «оторвался» на фэшн-сессии.
25 Октября 2019

Поклонники Евгения Плющенко, а теперь и его шестилетнего сына Саши, глядя, как малыш под руководством папы много, по-взрослому трудится, тревожатся: есть ли детство у Гном Гномыча? Есть ли оно у мальчика, который встал на коньки, когда ему не было и двух лет, а к сегодняшнему дню благодаря ежедневным многолетним тренировкам выполняет на льду сложнейшие прыжки и вращения, которым научил его папа - Олимпийский чемпион? Но ведь и это, как известно, ещё не всё. Помимо блестящего спортивного будущего, Саше готовят и другое: модельный бизнес. Это уж инициатива мамы, продюсера Яны Рудковской. Чуть ли не в полтора года Плющенко-младший получил первый рекламный контракт, а пару лет назад в Париже дебютировал на подиуме. .В 5 лет, год с небольшим назад, он как модель даже попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior. Правда, сам мальчик как-то заявил маме: «Я не люблю Dior», имея в виду, скорее всего, не сам бренд, а необходимость постоянно сниматься, сниматься в рекламе…

Однако, видимо, специально для хейтеров, мама обнародовала сумму: к шести годам её сын заработал десять миллионов. Он сам уже сейчас оплачивает няню, телохранителей и тренеров по фигурному катанию из собственных средств. И это немного уменьшило число тех ,кто считает: «Ему бы на велике погонять с пацанами, да в мяч поиграть...»  

Впрочем, Яна, кажется, тоже делает выводы – и принимает предложения съёмок для сына с более интересным, чем обычно, сценарием. Продюсер показала только что прошедшую в Париже фэшн-съёмку Гном Гномыча. Престижное агентство выбрало её сына для рекламы престижного бренда Balmain. Те, кто привык видеть серьёзного Сашу Плющенко на таких мероприятиях, поспешил написать о трудной судьбе «дрессированного мальчика». Но те, кто всё-таки досмотрел это маленькое видео, вдохнули с облегчением. Потому что Саша, который, по замыслу создателей ролика, должен был подбросить вверх кепку, полную перьев, а потом свалиться на диван - и он сделал это с таким радостно шкодливым видом, так весело упал на диван, что смотреть на него – одно удовольствие. Потом, уже когда от него уже отошли те, кто снимал сюжет, Саша подскочил, снова собрал перья в кепку… Приготовился к дублю. «Ты уже готов?» – приятно удивилась мама. – Что, нравится тебе так сниматься?»

Подписчики страницы Яны в соцсетях  были в восторге: «Саша дурачится, ему весело!»

«Клевый мальчишка, озорник, немножко шкодник. Всё нормально, молодец!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда уже забудут кличку Гном-Гномыч? Родители наверно думали, что это мило? А по сути-унизительно.

  • #
    Бокал-1602, Совершенно верно, лучше и не скажешь!

  • #
    Корона-8183, А Вы не завидуйте! Пусть хвастается, а то сейчас надо другими новостями возмущаться. Виктория Исакова скрывала свою дочь три года, Лазарев скрывал своего сына , сначала одного, потом дочку! Дапкунайте и другие .Это что такое? Почему стыдятся своих детей , прячут их!Это надо возмущаться, что у Лазарева , который состоит в однополых отношениях, откуда не возьмись появились дети, чему такие папа с мамой этих детей научат! Но никто не возмущается. Стоит только Рудковской о своем сыне что-нибудь написать-´показать, или Игорю Николаеву, сразу начинается травля

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +