Сын Плющенко и Рудковской нашкодничал на серьёзных съёмках

Всегда серьёзный мальчик «оторвался» на фэшн-сессии.
25 Октября 2019

Поклонники Евгения Плющенко, а теперь и его шестилетнего сына Саши, глядя, как малыш под руководством папы много, по-взрослому трудится, тревожатся: есть ли детство у Гном Гномыча? Есть ли оно у мальчика, который встал на коньки, когда ему не было и двух лет, а к сегодняшнему дню благодаря ежедневным многолетним тренировкам выполняет на льду сложнейшие прыжки и вращения, которым научил его папа - Олимпийский чемпион? Но ведь и это, как известно, ещё не всё. Помимо блестящего спортивного будущего, Саше готовят и другое: модельный бизнес. Это уж инициатива мамы, продюсера Яны Рудковской. Чуть ли не в полтора года Плющенко-младший получил первый рекламный контракт, а пару лет назад в Париже дебютировал на подиуме. .В 5 лет, год с небольшим назад, он как модель даже попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior. Правда, сам мальчик как-то заявил маме: «Я не люблю Dior», имея в виду, скорее всего, не сам бренд, а необходимость постоянно сниматься, сниматься в рекламе…

Однако, видимо, специально для хейтеров, мама обнародовала сумму: к шести годам её сын заработал десять миллионов. Он сам уже сейчас оплачивает няню, телохранителей и тренеров по фигурному катанию из собственных средств. И это немного уменьшило число тех ,кто считает: «Ему бы на велике погонять с пацанами, да в мяч поиграть...»  

Впрочем, Яна, кажется, тоже делает выводы – и принимает предложения съёмок для сына с более интересным, чем обычно, сценарием. Продюсер показала только что прошедшую в Париже фэшн-съёмку Гном Гномыча. Престижное агентство выбрало её сына для рекламы престижного бренда Balmain. Те, кто привык видеть серьёзного Сашу Плющенко на таких мероприятиях, поспешил написать о трудной судьбе «дрессированного мальчика». Но те, кто всё-таки досмотрел это маленькое видео, вдохнули с облегчением. Потому что Саша, который, по замыслу создателей ролика, должен был подбросить вверх кепку, полную перьев, а потом свалиться на диван - и он сделал это с таким радостно шкодливым видом, так весело упал на диван, что смотреть на него – одно удовольствие. Потом, уже когда от него уже отошли те, кто снимал сюжет, Саша подскочил, снова собрал перья в кепку… Приготовился к дублю. «Ты уже готов?» – приятно удивилась мама. – Что, нравится тебе так сниматься?»

Подписчики страницы Яны в соцсетях  были в восторге: «Саша дурачится, ему весело!»

«Клевый мальчишка, озорник, немножко шкодник. Всё нормально, молодец!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Когда уже забудут кличку Гном-Гномыч? Родители наверно думали, что это мило? А по сути-унизительно.
#
Бокал-1602, Совершенно верно, лучше и не скажешь!
#
Корона-8183, А Вы не завидуйте! Пусть хвастается, а то сейчас надо другими новостями возмущаться. Виктория Исакова скрывала свою дочь три года, Лазарев скрывал своего сына , сначала одного, потом дочку! Дапкунайте и другие .Это что такое? Почему стыдятся своих детей , прячут их!Это надо возмущаться, что у Лазарева , который состоит в однополых отношениях, откуда не возьмись появились дети, чему такие папа с мамой этих детей научат! Но никто не возмущается. Стоит только Рудковской о своем сыне что-нибудь написать-´показать, или Игорю Николаеву, сразу начинается травля
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог