Евгений Плющенко лишил сына детства

4-летний мальчик поехал на гастроли.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская, похоже, решили во что бы то ни стало воспитать из сына Олимпийского чемпиона. Их сын Саша впервые встал на коньки, когда ему было год и 8 месяцев. Он надел самые маленькие коньки в мире, их именитой семье подарила Федерация фигурного катания России. 

Уже в 2 года, когда обычные дети лишь начинают познавать мир, Саша приступил к регулярным тренировкам. Все свое время мальчик проводит не за игрой в машинки и не за общением со сверстниками, а на катке. То, что профессиональный спорт — тяжкий труд, сомневаться не приходится. Все спортсмены и чемпионы в своих интервью рассказывают об этом. Они не знали другой жизни, кроме упорной работы на льду, травм, разбитых коленей, стоптанных ног... И уж точно мало кто из чемпионов решается навязать такую жизнь своим детям. А вот Плющенко решил, что такая судьба сыну подходит. Между прочим, сам Евгений начал заниматься только в 4 года. А его сын Саша в этом возрасте уже отправился на полноценные гастроли со своим знаменитым отцом. Первой страной в их туре стала Словакия. В каждом городе Саша Плющенко на льду вместе с папой исполняют номер «Sex Bomb», который когда-то прославил Евгения на весь мир.

«Саня — большой молодец! — рассказывает гордый Евгений. — Утром гуляет и играет, днём тренируется, вечером накатывает программу и выступает в шоу!»

Кстати, когда маленький Саша впервые выступил с этим номером, Рудковская даже расплакалась от счастья.

«Сил нет, эмоций больше нет, слезы были, хотя мне обычно не свойственно плакать, — поделилась Рудковская. — После выступления Жени и Саши количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратный метр льда зашкаливало. В целом шоу получилось очень душевным. Этот день стал для нашей семьи и всей команды незабываемым!»

Родители довольны успехом своего наследника. Что им скажет Саша, когда вырастет — «спасибо» или «зачем вы это сделали» — покажет только время. Мальчик пока жестко замотивирован на чемпионство. В одном из видео в его блоге, который ведет мама, Саша рассказывает, что «должен тренироваться, чтобы стать чемпионом».

Кстати, на всякий случай, если с фигурным катанием не «выгорит», Рудковская «продвигает» сына и в качестве фотомодели. Мальчик с рождения принимает участие в съемках для престижных журналов и даже появлялся на обложках некоторых из них.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1943
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2147
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3876
24%
«12 стульев» (1971)
1098
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5991
37%
«Не может быть!» (1975)
1354
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он у них как обезьянка дрессированная... Какие гастроли в 4 года, номер не для ребенка - пошлятина... Делает он в нем что попало, самодеятельность просто. Евгений настолько глуп, что этого не видит? Чувствую, эта его игра в академию фигурного катания закончится ничем.

  • #
    Жаль, что Плющенко превратился в Рудковского

  • #
    Мороженое-1111, видимо, детей у Вас нет. И семьи тоже нет. В противном случае Вы не сидели бы часами на сайте и не отслеживали бы комментарии незнакомых Вам людей. Хотя лично мне глубого наплевать на Ваше семейное положение. Не надо привлекать к себе внимание, бросаясь на ни в чем не повинных комментаторов. И если чтение комментариев про Плющенко является для Вас праздником (!!!!), то сказать мне Вам больше нечего. Убожество!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...