Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Плющенко лишил сына детства

4-летний мальчик поехал на гастроли.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская, похоже, решили во что бы то ни стало воспитать из сына Олимпийского чемпиона. Их сын Саша впервые встал на коньки, когда ему было год и 8 месяцев. Он надел самые маленькие коньки в мире, их именитой семье подарила Федерация фигурного катания России. 

Уже в 2 года, когда обычные дети лишь начинают познавать мир, Саша приступил к регулярным тренировкам. Все свое время мальчик проводит не за игрой в машинки и не за общением со сверстниками, а на катке. То, что профессиональный спорт — тяжкий труд, сомневаться не приходится. Все спортсмены и чемпионы в своих интервью рассказывают об этом. Они не знали другой жизни, кроме упорной работы на льду, травм, разбитых коленей, стоптанных ног... И уж точно мало кто из чемпионов решается навязать такую жизнь своим детям. А вот Плющенко решил, что такая судьба сыну подходит. Между прочим, сам Евгений начал заниматься только в 4 года. А его сын Саша в этом возрасте уже отправился на полноценные гастроли со своим знаменитым отцом. Первой страной в их туре стала Словакия. В каждом городе Саша Плющенко на льду вместе с папой исполняют номер «Sex Bomb», который когда-то прославил Евгения на весь мир.

«Саня — большой молодец! — рассказывает гордый Евгений. — Утром гуляет и играет, днём тренируется, вечером накатывает программу и выступает в шоу!»

Кстати, когда маленький Саша впервые выступил с этим номером, Рудковская даже расплакалась от счастья.

«Сил нет, эмоций больше нет, слезы были, хотя мне обычно не свойственно плакать, — поделилась Рудковская. — После выступления Жени и Саши количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратный метр льда зашкаливало. В целом шоу получилось очень душевным. Этот день стал для нашей семьи и всей команды незабываемым!»

Родители довольны успехом своего наследника. Что им скажет Саша, когда вырастет — «спасибо» или «зачем вы это сделали» — покажет только время. Мальчик пока жестко замотивирован на чемпионство. В одном из видео в его блоге, который ведет мама, Саша рассказывает, что «должен тренироваться, чтобы стать чемпионом».

Кстати, на всякий случай, если с фигурным катанием не «выгорит», Рудковская «продвигает» сына и в качестве фотомодели. Мальчик с рождения принимает участие в съемках для престижных журналов и даже появлялся на обложках некоторых из них.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй