Скромно и без изысков: Никита Пресняков порадовал жену, как смог

Звездная пара давно не живет на широкую ногу.
Екатерина Нечаусова
|
15 Февраля 2024
Никита Пресняков с женой
Фото: Социальные сети

Жизнь в США Никиты Преснякова и Алены Красновой сложно назвать шикарной. Звездная пара переехала в Штаты впопыхах, оставив в Москве родных, друзей, работу и свой загородный дом — подарок Аллы Пугачевой. Теперь же супругам приходится ютиться в небольшой квартирке, которую, как говорят, им тоже преподнесла Примадонна, а отдыхать ездить на местные курорты, где проводят время рядовые американцы.

Неудивительно, что День святого Валентина Пресняков с Красновой отмечали весьма скромно — без огромных букетов роз, охапок шаров и украшений с бриллиантами в качестве подарка. Старший сын Кристины Орбакайте всего лишь сводил жену в ресторан на ужин, даже не потрудившись как-то особенно нарядиться. Так что праздничное настроение Алене пришлось создавать себе самой и облачиться в элегантное красное платье.

Алена Краснова и Никита Пресняков
Алена Краснова и Никита Пресняков
Фото: Соцсети

Стоит отметить, что в США жена Преснякова пока ничем особенно не занимается, а лишь развлекается с подружками и изредка сопровождает Никиту, когда он ездит на съемки по стране. Говорят, что работать Красновой и ни к чему, потому что она получает доход из России, от компании по установке уличных тренажеров, где до сих пор числится генеральным директором.

Правда, не так давно невестка Орбакайте показала в «сторис» фото из университета, намекнув на то, что пошла учиться. Однако неизвестно, какую профессию решила получить Алена и насколько серьезно она настроена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог