[AD]

Сын Ольги Кабо подарил ей замок

Актриса Ольга Кабо делится впечатлениями от поездки на Средиземное море с друзьями и поклонниками.
22 Августа 2014

Актриса Ольга Кабо отдыхает вместе с дочкой Таней и сыном Витей на средиземноморском побережье на острове Крит. Даже в отпуске звезда не забывает делиться впечатлениями от поездки с друзьями и поклонниками.

В своем Instagram Ольга опубликовала несколько пляжных фото, на которых ее сын плещется в волнах и возится в песке. На всех кадрах малыш улыбается и охотно позирует маме. 

На одном из снимков Ольга держит двухлетнего Витю на руках, а рядом с ними – настоящий песчаный форт с крепостными стенами и рвом. «Сын подарил мне замок из песка», – подписала это фото Кабо.

Некоторые из подписчиков пожурили актрису за то, что она позволяет ребенку бегать по пляжу без плавок. Однако другие поклонники вступились за Ольгу: «В детстве, наверное, каждый купался голеньким, и ничего не случилось. Зато сейчас на пляже девочки в 3 годика бегают в плавках и бюстиках, что за бред...»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+