Сын Ольги Кабо подарил ей замок

Актриса Ольга Кабо делится впечатлениями от поездки на Средиземное море с друзьями и поклонниками.
22 Августа 2014

Актриса Ольга Кабо отдыхает вместе с дочкой Таней и сыном Витей на средиземноморском побережье на острове Крит. Даже в отпуске звезда не забывает делиться впечатлениями от поездки с друзьями и поклонниками.

В своем Instagram* Ольга опубликовала несколько пляжных фото, на которых ее сын плещется в волнах и возится в песке. На всех кадрах малыш улыбается и охотно позирует маме. 

На одном из снимков Ольга держит двухлетнего Витю на руках, а рядом с ними – настоящий песчаный форт с крепостными стенами и рвом. «Сын подарил мне замок из песка», – подписала это фото Кабо.

Некоторые из подписчиков пожурили актрису за то, что она позволяет ребенку бегать по пляжу без плавок. Однако другие поклонники вступились за Ольгу: «В детстве, наверное, каждый купался голеньким, и ничего не случилось. Зато сейчас на пляже девочки в 3 годика бегают в плавках и бюстиках, что за бред...»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец