Актриса Ольга Кабо быстро восстановилась после рождения второго ребенка и радует поклонников стройной фигурой. При этом рацион звезды нельзя назвать жестким. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, как ей удается поддерживать свою форму и не отказывать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусное.
Например, актриса не желает садиться на бессолевую диету, поэтому в пищу она добавляет не обычную, а натуральную морскую соль. «Также ограничить употребление соленого можно с помощью сока лимона, который вкус любого блюда сделает чуть пикантнее и насыщеннее», — поделилась актриса.
В тему: Ольга Кабо увлеклась садоводством
Вместо обычного сахара Кабо использует лишь натуральный виноградный, или заменяет его фруктозой или медом.
«Вот от чего я точно не могу отказаться, так это от шоколада — горького, 99-процентного. Он незаменим для меня, когда нужно быстро взбодрить организм, например, во время тяжелой репетиции или в конце двенадцатичасового съемочного дня», — призналась Ольга.
Изредка актриса позволяет себе и другие сладости, к примеру, любимый торт «Наполеон», приготовленный своими руками. Читайте далее>>