После рождения дочери Татьяны актриса Ольга Кабо поправилась на 25 килограммов и ушла в трехлетний декретный отпуск. Во время второй беременности звезда набрала 20 килограммов, но уже спустя два месяца после появления на свет сына Виктора вернулась на сцену, поразив всех безупречной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась маленькими хитростями, которые позволяют ей вкусно питаться и при этом следить за фигурой.
«Например, уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую овсяные отруби мелкого помола. Десерты из них, кстати, получаются особенно пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно. Так что только из этого интервью моя семья узнает, что я на самом деле добавляю в их любимые сырники», — поделилась звезда.
В тему: Ольга Кабо увлеклась садоводством
Недавно Кабо сделала анализ крови на совместимость продуктов, который выявил, что ей противопоказаны дрожжи и все продукты и напитки, их содержащие. С тех пор она не ест белый хлеб, покупает его только для мужа и сына.
Сливочному маслу Ольга предпочитает растительные. На кухне актрисы собралась уже целая коллекция: подсолнечное, оливковое, тыквенное, арахисовое, льняное. И у каждого члена семьи свои предпочтения.
«Я, к примеру, больше люблю оливковое, а Танюша — тыквенное <…> Льняное масло мы используем в лечебных целях — это мощный антиоксидант. Если употреблять столовую ложку этого масла в день, можно избежать многих неприятных заболеваний», — отметила звезда.
Еще один секрет стройности Ольги Кабо — замена калорийных блюд на менее вредный аналог. Например, актриса обожает жареную картошку с репчатым лучком, которую готовят ей родители. А вот дома актриса часто запекает ее в кожуре с травами — это не менее вкусно и более полезно.
«Нельзя также забывать основное правило здорового питания: есть надо часто, но небольшими порциями. К примеру, размер гарнира должен умещаться в вашей ладошке, сложенной «лодочкой», а кусок мяса или рыбы должен быть не больше широкой части ладони», — подчеркнула Кабо. Читайте далее>>