Сын Натали показал маме Париж

Певица сбежала от московской жары в Париж. Компанию Натали составили ее мама Людмила Павловна и 12-летний сын Арсений.

Певица сбежала от московской жары в Париж. Компанию Натали составили ее мама Людмила Павловна и 12-летний сын Арсений.

«Я давно хотела показать сыну этот город, — рассказывает певица. — Впервые я приезжала в Париж с мужем Сашей, будучи на четвертом месяце беременности. Так что Сеня, можно сказать, здесь уже был. Тогда я чувствовала себя такой счастливой и воодушевленной, что теперь мне захотелось передать те ощущения уже подросшему сыну».

Натали переживала, что без знания языка может не справиться, но напрасно — организацию досуга взял на себя Арсений.

«Если бы не сын, мы вряд ли бы ушли далеко, — говорит певица. — Едва заселились в гостиницу, он купил «симку» для планшета, открыл карту и сказал: «Пошли гулять».

Все пять дней Натали с мамой старались не отставать от Арсения, который быстро выяснял, куда идти, как проехать, и легко объяснялся с официантами в ресторанах.

«Лишь один раз я решила блеснуть знанием города и сказала: «Сейчас я покажу вам Парижскую оперу». А сын посмотрел на карту и говорит: «Мама, это вокзал». Я начала спорить, мол, я ведь была здесь и помню, что это за здание. Но выяснилось, что прав Сеня. И тогда я поняла — услуги гидов с таким сыном мне больше не требуются», — смеется Натали.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...