Певица Натали хочет выглядеть старше

Сыну Натали 12 лет. И певица признается, что не против выглядеть старше, быть для него авторитетом — мамой, а не подружкой.
29 Апреля 2014
Натали
Фото: PhotoXpress.ru

«Моему сыну Арсению 12 лет. Я должна быть для него авторитетом — мамой, а не подружкой. Когда выглядишь старше, это сделать гораздо проще, — смеется Натали. — Поэтому я совсем не против морщин». Однако сама Натали регулярно посещает косметолога. «Это необходимо в моей профессии, хотя мешает в общении с детьми. Приходится быть строже, чтобы воспринимали всерьез».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
дело не в морщинах, одень ты нормальную одежду, по возрасту и все станет на свои места
#
Ну, если смыть косметику и поменять одежду, годков-то прибавится,наверно?)))
#
Натали производит впечатление глупой и недалекой женщины. На самом деле образованная, умная, с чувством юмора и достоинством. Сценические костюмы и макияж сослужили ей плохую службу. Застряла в 90-х годах.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица