Певица Натали рассказала о мужчине мечты

Популярная певица Натали, как оказалось, является большой поклонницей доктора Хауса в исполнении британского актера Хью Лори.
Певица Натали Певица Натали рассказала о мужчине мечты Фото: предоставлено пресс-службой телеканала "Домашний"

Популярная певица Натали, как оказалось, является большой поклонницей доктора Хауса в исполнении британского актера Хью Лори. Именно под ее хит «О боже, какой мужчина!» телеканал «Домашний» запустил рекламный ролик сериала, показ которого стартовал 23 мая. 

«Даже те, кто не смотрел сериал, знают доктора Хауса. На такого мужчину сложно не обратить внимания, один взгляд чего стоит! Очень интересно наблюдать за тем, как он раскрывается от серии к серии, спасает людей от страшных болезней и общается с окружающими. У него всегда есть правильные ответы и собственное мнение по любому вопросу. Уверена, многие о таком мечтают», — отметила Натали.

Для самой певицы идеалом мужчины является любимый супруг Александр Рудин, который ее поддерживает во всех творческих начинаниях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...