СМИ: Мария Кожевникова родила первенца

28 февраля в ряде СМИ появилась информация о том, что актриса и политический деятель Мария Кожевникова впервые стала мамой.
Мария Кожевникова подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти» Мария Кожевникова подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти» Фото: Александр Куров

28 февраля в ряде СМИ появилась информация о том, что актриса и политический деятель Мария Кожевникова впервые стала мамой — она родила сына. Сама Мария до сих пор не сделала никаких официальных заявлений. 

Портал «7Дней.ru» решил обратиться к представителю актрисы, чтобы удостовериться в правдивости слухов. «Сейчас я не могу ни опровергать, ни подтверждать какую-либо информацию. Мария пока не хочет давать комментарии. Но я думаю, что в скором времени смогу дать ответ на интересующий вас вопрос!» — заявила агент Кожевниковой. 

К слову, Мария Кожевникова оберегает свою личную жизнь от корреспондентов и фотографов, поэтому о ее беременности стало известно только из уст инсайдеров. 

Месяц назад интересное положение актрисы прокомментировала ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC. 

По словам Фетисовой, они с Марией Кожевниковой очень близки: «Она не только подруга, мы в коляске ее катали! Кожевниковы — это уже родня, Маша — наш второй ребеночек».

Певица пригласила бывшего мужа на день рождения дочки.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...