[AD]

У детей Максима Галкина появился личный домовой

Ведущий рассказал о новом увлечении сына и дочери.
06 Марта 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина часто находят себе развлечения и без современных гаджетов. Часто в игру с близнецами включаются и знаменитые родители. Несколько часов назад Максим выложил видео, на котором показал, как играет с дочкой Лизой. Сейчас брат и сестра общаются с «домовым», который недавно поселился в их замке. Дети пишут ему записки и передают сладости, а он им за это оставляет «волшебные кристаллы» и марки. Разумеется, это дело рук родителей, но Галкин не подает и вида, что в курсе.

«Последнее время таинственный Домовой оставляет Гарику и Лизе по дому в неожиданных местах волшебные кристаллы. Обогатившись кристаллами, дети наладили эпистолярную связь с магическим миром в простенках и стали заказывать более земные почтовые марки. Что к лучшему, так как по косвенным признакам запасы кристаллов даже в таком домовитом хозяйстве, как у нас, иссякают», — прокомментировал шоумен увлекательную игру с домовым, похожую на квест.

А несколько дней назад Гарри и Лиза напугали домочадцев, устроив ночное шествие по замку в карнавальных костюмах. Лиза была в образе привидения и больше всех напугала Примадонну и Галкина. «Дети весь дом напугали! Ужастики на ночь», — прокомментировал шоумен хулиганства своих детей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+