Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Эвелины Бледанс едва не задохнулся на отдыхе в Болгарии

Артистка рассказала о неприятном происшествии.
Эвелина Блёданс с сыном Семеном Эвелина Блёданс с сыном Семеном Фото: @bledans Instagram Эвелины Блёданс

Эвелина Блёданс очень ответственно относится к воспитанию детей. Тем более, что её младшему сыну требуется повышенное внимание родителей. Но потерять концентрацию может любой человек, в том числе и Блёданс. На днях её сын едва не задохнулся из-за проглоченной фольги.

Инцидент произошел во время отдыха Эвелины с Семеном в Болгарии. «Семочка взял азбуку, чтобы идти в школу, как Буратино, и попросил золотых монеток на цирк, чтобы азбуку не продавать. Пока я резала арбуз, он съел одну шоколадку вместе с половинкой металлической медальки, — рассказала Блёданс. — Ой, что у нас было.... Плакал и задыхался, а еще горлышко порезал, но мама всё достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил...»

К слову, отпуск Эвелины в Болгарии не задался с самого начала. Сразу же после того, как она приехала на море, испортилась погода: небо затянули тучи и стало холодно. Артистка с трудом ежедневно находила интересные занятия для сына. В один из дней Блёданс съездила в гости к Лолите Милявской, проживающей сейчас в Равде.

Уже сегодня Эвелина и её сын возвращаются обратно в Россию. Несмотря на все неприятности, она готова вернуться в Болгарию еще раз. «Наша поездка в Болгарию заканчивается. Я была здесь первый раз, но думаю, не последний», — подытожила Эвелина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте