Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Эвелины Блёданс празднует прибавление в семье

Александр Сёмин вышел на первую прогулку с новорожденным.

Александр Сёмин является одним из самых образцовых отцов. Бывший муж Эвелины Блёданс не жалеет сил на заботу и воспитание сына Семёна. А недавно у него родился племянник. Теперь Александр будет давать сестре дельные советы, которые помогут его сестре Насте воспитать из новорожденного Добрыни настоящего богатыря. 

Сегодня Александр вышел на первую прогулку с малышом, решив заодно поделиться счастьем с друзьями. «У нас тут счастье! Счастье зовут Добрыня. И он действительно Добрыня! Поздравляем Настюшу!» — написал  Семин под фото с коляской. А чуть позже он показал счастливых родителей с новорожденным на руках. 

Внешность взрослого сына Эвелины Блёданс шокировала публику
Внешность взрослого сына Эвелины Блёданс шокировала публику
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, вопреки ожиданиям поклонников, Александр даже после развода с Эвелиной не стал реже встречаться с родным сыном. Недавно бывшие супруги, кстати, вместе повеселились на празднике в честь дня рождения Семёна. На шестилетие сына Блёданс пришла в компании нового кавалера. Несколько месяцев назад личная жизнь разведенной актрисы, наконец, начала налаживаться. Перед Новым годом звезда появилась на мероприятии с весьма импозантным мужчиной. И только через пару месяцев призналась, что это ее новый возлюбленный. Она уже познакомила бизнесмена Сергея Демчева со своим сыном, и он быстро нашел с мальчиком общий язык.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 28.05.2018 18:44
    Придурки !!Уточняю редакция !

  • 17.07.2018 15:57
    Клинически доказано, что возникновение болезни имеет прямую зависимость от возраста беременной, то есть, чем старше мама, тем больше вероятность того, что хромосомы не смогут разойтись. Сегодня врачи мира уже всегда предупреждают мамочек в возрасте, что с каждым годом после 35 риск родить Дауна, как в просторечье называют ребенка с данным синдромом возрастает, практически, в геометрической прогрессии. Ребёнок с характерными чертами, присущими синдрому Дауна (эпикантус, плоское лицо, открытый рот, увеличенный язык, маленький нос и т. д.) Истинная четкая реальная причина болезни указана в 1959 году Ж.Леженом из Европы, он доказал, что связано это только с 47 хромосомой и что большое значение при этом имеет возраст родителей.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.