Сын Елены Яковлевой начал удалять с лица татуировки — видео

Денис Шальных наконец решился на преображение.
20 Ноября 2019

Денис Шальных, взрослый сын Елены Яковлевой, всё-таки захотел избавиться от многочисленных рисунков на лице. Как стало известно, молодой человек уже начал очищать своё лицо от татуировок. Накануне он побывал в клинике, где ему стерли первый рисунок на лбу. Процедура, как известно, очень болезненна, но сын актрисы держался очень мужественно.

Денис увлекся татуировками, как только сам начал зарабатывать деньги. Началось всё с того, что он захотел перенести на руку портрет своей любимой собаки. Родители поддерживали сына и даже сами сделали себе по одной тату. Скоро увлечение Шальных вышло из-под контроля — он «забил» большую часть своего тела, включая лицо. Параллельно с этим он «украшал» себя пирсингом.

Елена признавалась, что в какой-то момент Денис пожалел о сделанном. Он решил избавиться от рисунков на теле, но боялся боли. «Он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», — рассказывала Яковлева в интервью 7days.ru.

Наверное, когда все тату будут удалены, сыну Елены будет проще найти себе новую работу. Сначала он подрабатывал рабочим на съемках своей мамы. Потом он устроился в детский лагерь, где учил детей английскому языку, который знает в совершенстве. Одновременно с этим он занимался бодибилдингом и работал тренером в спортзале. Последним местом работы Дениса был барбершоп. 

А еще в прошлом году сын Елены выходил с мамой на сцену. Он принял участие в спектакле «Немаленький принц». Возможно, именно в этом направлении он хочет развиваться? Это объяснило бы появившуюся решимость Шальных очистить лицо от татуировок.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Парню очень не хватало внимания родитетелей. Да, с голоду не умирал, шмотки модные имел, крутую школу и т.д. Родителей редко видел. Особенно маму. Он не наркоман и не алкаш. Все ошибаются, но не все прощают.
#
Вот и умничка , правильное решение .
#
фрик наркоманский !!!!!!никчемный !!!!!!передоз и откачка в больничке тв,,,,,,,,,,,рь вот какая будет у тебя жизнь а потом увезут в клинику недалеко от москвы где ты за дозу продашь все все все!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая