Сын Джоли и Питта стал звездой киновечеринки

12-летний мальчик вышел на красную дорожку в смокинге и в галстуке-бабочке.
18 Ноября 2013
 Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и  Брэд Питт (Brad Pitt) со  старшим приемным сыном Мэддоксом (Maddox) на церемонии вручения наград Академии киноискусств и наук Анджелина Джоли и Брэд Питт со старшим приемным сыном Мэддоксом Фото: Splash News/All Over Press

В минувшую субботу на церемонию вручения наград Академии киноискусств и наук, где Анджелина Джоли (Angelina Jolie) получила почетную премию «Оскар» за свою благотворительную деятельность, 38-летняя актриса пришла в сопровождении Брэда Питта (Brad Pitt) и своего старшего приемного сына Мэддокса (Maddox).

12-летний мальчик вышел на красную дорожку в смокинге и в галстуке-бабочке. В этом непривычном для мальчика его возраста образе сына актрисы видят нечасто. Обычно Мэддокс ходит в джинсах и футболках. Однако на прошедшем мероприятии подрастающий наследник четы Джоли и Питта показал себя настоящим джентльменом. Мальчик был сдержан и скромно улыбался фотографам, обступившим семью со всех сторон.

Напомним, что Мэддокса Анджелина усыновила в 2002 году, когда мальчику было всего семь месяцев. В то время актриса была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton). Из-за проблем с документами вывезти мальчика из Камбоджи звезда смогла только спустя год. К этому времени она успела развестись с мужем и воспитывала Мэддокса одна, пока в 2005 году не познакомилась на съемках с Брэдом Питтом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересный мальчуган!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +