Анджелину Джоли изменили до неузнаваемости

Если и есть диснеевский персонаж, который подходит таинственной Анджелине Джоли, то это, конечно, злодейка Малефисента.
13 Ноября 2013
Постер к фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли Постер к фильму «Малефисента» с Анджелиной Джоли Фото: Kinopoisk

Если и есть диснеевский персонаж, который подходит таинственной Анджелине Джоли, то это, конечно, злодейка Малефисента. Судя по кадрам со съемок фильма о «повелительнице всемирного зла», голливудская актриса прекрасно вжилась в образ. Однако ради этой роли Джоли пришлось изменить свою внешность практически до неузнаваемости. Так, на появившемся 13 ноября в Сети постере к ленте поклонники едва различили черты любимой актрисы.

Мало того, что лицо 39-летней Анджелины Джоли «подправили» при помощи Photoshop, так ей еще вставили протезы скул и цветные линзы. Ее образ завершили алая помада, белая пудра и кожаный головной убор с изогнутыми рогами. К слову, на постере актриса выглядит вовсе не устрашающей, а испуганной.

Напомним, съемки фильма, рассказывающего о судьбе злой колдуньи из «Спящей красавицы», прошли летом 2012 года в английском Бакингемшире.

«Я надеюсь, что зрители в конце концов увидят женщину, которая стала агрессивной только потому, что ей приходилось себя защищать... Несмотря на все ее злодеяния, это не значит, что в ее сердце нет тепла. Она на самом деле великий человек, но она далека от совершенства...» — отметила Анджелина Джоли в интервью американскому журналу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    чем-то на Мадонну похожа тут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +