[AD]

Сын Джигарханяна рассказал всю правду о здоровье отца

84-летний артист уже третий день находится в больнице.
10 Июня 2020
Армен Джигарханян Армен Джигарханян

8 июня в прессе появились сообщения о том, что Армен Джигарханян находится в одной из столичных клиник. 84-летнего народного артиста поместили в реанимацию. По предварительной информации, у него случился инсульт. 

Что же случилось с Джигарханяном? О состоянии отца рассказал его сын Степан. Он назвал госпитализацию артиста в больницу «плановой».

«С отцом я общался по телефону несколько дней назад, ещё до его госпитализации. Перекрытое авиасообщение между странами исключает для меня возможность личного присутствия. Поэтому в отношении его текущего состояния мне логичнее сослаться на слова его ближайшего друга Артура Сагомоняна, находящегося в Москве. Армену Борисовичу проводят поддерживающую терапию, проверяют сердце, лёгкие, почки.. Все у него в порядке. Скорее всего, в конце недели его выпишут», — сообщил Степан Джигарханян «Собеседнику».

Незадолго до госпитализации артиста Степан рассказал журналистам, что его мать Татьяна Власова присматривает за актёром вместе с нанятой сиделкой. Бывшая жена начала жить с актёром вскоре после начала пандемии. Она уехала из Штатов, где проживала, и поселилась в квартире на Арбате. По словам Степана, Армен Борисович был рад, что восстановил отношения с бывшей женой.

Фото Армена Джигарханяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+