[AD]

«Бросила всё нажитое»: экс-супруга Джигарханяна сбежала из США

Татьяна Власова прилетела домой к бывшему мужу.
18 Апреля 2020
Татьяна Власова Татьяна Власова Фото: Личный архив

Татьяна Власова успела вернуться одним из последних рейсов, совершавших возврат россиян из Штатов. Армен Джигарханян воссоединился с бывшей женой. Супруги теперь снова живут вместе в квартире на Старом Арбате.

Власова в спешке покинула США, не успев толком собрать свои вещи. Как рассказал Степан, пасынок Джигарханяна, Татьяна Сергеевна увезла из Америки всего два чемодана, бросив всё остальное нажитое имущество за океаном. Она очень торопилась вернуться к бывшему мужу.

Не так давно в СМИ появилась информация, что 84-летний Армен Борисович совсем плох. Продюсер Марк Рубинштейн рассказал, что артист якобы превратился в «овощ», то есть уже не может здраво мыслить. Степан отрицает, что ситуация настолько критична. По его словам, у Джигарханяна есть возрастные проблемы, но не более. За актёром теперь будет присматривать вернувшаяся бывшая супруга.

Другая бывшая жена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Власова преследует меркантильные цели. Мол, она озабочена тем, чтобы в будущем именно ей досталось наследство Армена Борисовича. Однако пасынок актёра утверждает, что Власова переехала из большой любви к бывшему мужу. «Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится Судьба — умрем рядом», — цитируют Власову журналисты.

По материалам «Собеседника».

Фото Армена Джигарханяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как все Родину быстро вспоминают...возвращаются на последнем рейсе,ну и не приехала,кто бы плакал...

  • #
    Цирковая семейка

  • #
    Виталина еще что-то вякает - мерзопакостнейшая особа!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +