Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Анжелики Варум привел в восторг фанатов

Поклонники растроганы обнародованными певицей кадрами.

У Анжелики Варум на днях состоялась премьера нового клипа на песню «Ливни». Именно это произведение Леонид Агутин, муж артистки, считает самым лучшим в её современном репертуаре. Клип получился не менее эффектным, чем сама композиция. Помимо Анжелики в ролике снялся молодой человек модельной внешности, которого многие фанаты сначала приняли за экранного возлюбленного Варум.

Большую часть видео показывается статичная картинка: за окном льёт ливень, на диване сидит Анжелика, а у неё на коленях лежит спящий парень в расстегнутой рубашке. «Клип важно досмотреть до конца, чтобы понимать к чему всё это!» — посоветовал Леонид пользователям Сети. 

Как оказалось, в конце видео раскрывается интрига: молодой человек просыпается, одевается и прощается... с мамой. «Мам, я пошёл!» — кричит он перед выходом из квартиры. Парень сыграл в клипе роль взрослого сына Варум, а вовсе не любовника, как предположили фанаты. 

Появление у Варум взрослого красавца-сына привело в восторг поклонников её творчества. «Классный клип. Интрига сохранена до конца... Браво!», «Актер действительно похож на Анжелику», «Варум не хватает сына... Может еще не поздно заняться этим вопросом?», «Может вам ещё малыша родить? Вы такие молодцы», «Анжелике так идет быть мамой мальчика»,  — пишут поклонники Варум.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.