Анджелина Джоли рассказала, что заставило Брэда Питта создать с ней семью

Актриса думала, что нашла в лице Питта идеального партнера…
22 Мая 2020
Анджелина Джоли рассказала, что заставило Брэда Питта создать с ней семью
Фото: LEGION-MEDIA

В одном из своих интервью Анджелина Джоли, решив предаться воспоминаниям, поведала о том, как она и ее теперь уже бывший муж Брэд Питт решили, что им просто необходимо быть вместе и завести детей.

Как рассказала Джоли, она точно помнит момент, когда они оба пришли к такому выводу. Питт тогда уже успел уйти от Дженнифер Энистон к Анджелине. Но ни сама Джоли, ни ее бойфренд еще не решили, как долго они будут оставаться вместе. «Это произошло, когда мы втроем играли с моим сыном Мэддоксом. Мы все сидели на полу и играли с ним в машинки. И вдруг Мэддокс, совершенно неожиданно, назвал Брэда «папой»! Мы с Брэдом оба тогда ничего не сказали, только переглянулись. Именно тогда Питт и решил, что хочет создать со мной семью. А я подумала, глядя на него, что он должен стать просто идеальным отцом…»

Увы, в действительности все оказалось не так просто. Когда Мэддокс подрос, он начал ссориться с Брэдом. И после одной из ссор — той самой, что произошла в самолете, на котором семья возвращалась из Франции, Анджелина решила расстаться с Питтом. И с тех пор Мэддокс отказывается общаться с Брэдом. Более того, в одном из интервью старший приемный сын Анджелины заявил: он больше не считает Брэда своим отцом.

Напомним, Джоли усыновила Мэддокса из камбоджийского детдома, когда мальчику было всего 7 месяцев. Причем, если начинала она процесс усыновления вместе со своим супругом номер два Билли Бобом Торнтоном, то завершила уже как мать-одиночка. Таковой она и оставалась до того, как встретила Брэда, который усыновил Мэддокса в 2006-м. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог