Анджелина Джоли рассказала душераздирающую историю имени своей дочери

Признание актрисы поразило ее фанатов.
09 Июня 2020
Анджелина Джоли рассказала душераздирающую историю имени своей дочери
Фото: LEGION-MEDIA

До интервью, которое 45-летняя Анджелина Джоли дала изданию Vanity Fair, актриса никогда не заговаривала о том, почему она дала своей 14-летней  биологической дочери Шайло такое имя. Как оказалось, она выбрала его далеко не случайно, за ним крылась драматическая история.

Как рассказала Джоли, в то время, когда она ждала Шайло, ставшую ее первым биологическим ребенком, ей не пришлось долго ломать голову над тем, как назвать ребенка. Анджелина знала, какое имя выберет. Он решила назвать дочку в честь своей так и не родившейся старшей сестры, первого ребенка своей матери. Дело в том, что мама актрисы Маршелин Бертран, у которой случился выкидыш на позднем сроке, уже успела придумать имя для дочки, которую она вынашивала — Шайло… Джоли знала эту историю с детства, и ей всегда очень нравилось это имя, так что в тех случаях, когда она бронировала гостиницы, но не хотела раскрывать кто она, Анджелина заявляла, что ее имя — Шайло. Разумеется, она поступала так только до рождения своей собственной дочери.

Напомним: Шайло стала не первым ребенком, появившимся в семье Джоли и Брэда Питта. К тому моменту, когда она появилась на свет, Анджелина и Брэд воспитывали уже двоих: Мэддокса, которого они усыновили из Камбоджи в 2002-м, и Захару, удочеренную из Эфиопии в 2005-м. А уже после рождения Шайло семейство пополнилось еще тремя детьми — усыновленным вьетнамским мальчиком Паксом Тьеном, которому сейчас уже 16 лет, и близнецами Ноксом и Вивьен, рожденными самой Анджелиной. Младшим детям Джоли чуть больше чем через месяц исполнится по 12 лет.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кость-1580, +100
#
Бедные дети с чокнутой мамашей тоже стали чокнутыми.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании