Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Анастасии Стоцкой получил серьезную травму

Происшествие омрачило праздник в семье певицы.

Пару дней назад Анастасия Стоцкая праздновала в Турции первый день рождения дочки Веры. Для малышки был приготовлен большой праздник с воздушными шарами, именинным тортом и подарками. Но детская вечеринка пошла не так, как планировала певица. Старший брат именинницы — шестилетний Александр получил серьезную травму левой руки. 

Как выяснилось, врачи диагностировали у сына Анастасии перелом. Уже на следующий день исполнительница вернулась в Москву и обратилась за помощью в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Стоцкую происшедшее, разумеется, очень расстроило. Об инциденте Стоцкая рассказала своим друзьям в соцсетях, а также опубликовала фото Александра с гипсом на руке.

Поклонники желают сыну Стоцкой скорейшего выздоровления, а наследницу певицы поздравляют с днем рождения. Тем временем, Анастасия, несмотря на уговоры, пока не показывает лицо Веры в микроблоге. Однако полностью отказаться от публикаций её фото у Стоцкой не получилось. Недавно, к примеру, она показала трогательное фото, вызвавшее бурное обсуждение в СМИ. Теперь всем вдвойне не терпится увидеть лицо девочки. Ранее Стоцкая говорила, что Вера очень похожа на своего старшего брата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте