Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сладкая пампушка!» Анастасия Стоцкая показала годовалую дочь

Маленькая Вера сильно повзрослела.
Фото: Instagram

Через пару дней дочке Анастасии Стоцкой исполнится один год. Этот праздник звездная семья проведет в Турции, куда они улетели на все майские праздники. Певица очень редко балует поклонников свежими фотографиями своей дочки, однако на этот раз удержаться не смогла. На этом снимке прекрасно всё: ребенок, игрушки, модные аксессуары. 

По всему видно, что Вера растет настоящей девочкой. Ее панамка отлично гармонирует с подгузниками, а изящные розовые сандалии с короной и сердечком достойны самой настоящей принцессы. И даже нежно-сиреневый силиконовый фартук для еды не портит картину. На нем нарисованы пончики, а надпись гласит: «Рождена, чтобы есть сладости».

Поклонники Стоцкой пришли в восторг от подросшей малышки. «Сладкая пампушка!» — написали они, видимо, сгорая от умиления.

Теперь всем вдвойне не терпится увидеть лицо девочки. Ранее Стоцкая говорила, что Вера очень похожа на своего старшего брата. Но теперь фанаты Анастасии надеются, что певица обязательно покажет дочку после её первого дня рождения. 

Интересно, что 6-летний сын Стоцкой внешне очень похож на её доброго друга и некогда наставника Филиппа Киркорова. Но Настя уже устала объяснять поклонникам, что Филипп не имеет никакого отношения к её сыну. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.