Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Альбины Джанабаевой поставил родителей перед фактом

Стало известно, почему певица прячет детей от публики.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: Социальные сети

Многие до сих пор винят Альбину Джанабаеву за разбитую семью Валерия Меладзе. Пара вместе уже более 14 лет и имеет двух общих детей. Дочери от первого брака Валерия смогли простить папу за уход, да и его экс-жена Ирина уже, похоже, счастлива в новых отношениях. Несмотря на всё это, Альбину часто критикуют в соцсетях. Недавно Джанабаева рассказала, что в её жизни был очень трудный период, но сейчас он преодолен: она может открыто называть себя счастливой и не бояться последствий.

Старшему сыну Джанабаевой месяц назад исполнилось 14 лет. В честь его дня рождения в Сети появилось несколько редких снимков, где звездная мама позирует с сыном. Эти кадры, по словам певицы, уникальны — других в ближайшее время в Сети не будет. Почему? Потому что Константин настоятельно попросил родителей не публиковать его фото в микроблогах. Он занял твердую позицию: ему не надо, чтобы его узнавали на улицах города как сына Джанабаевой и Меладзе.

«Сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Инстаграме. Я вела достаточно закрытую личную жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно, — делится Альбина. — Например, не вижу надобности показывать детей, выкладывать их фотографии. Кстати, у старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет!»

Константин в силу своего возраста, по словам мамы, сейчас часто отстаивает свои права. При этом он рассудительный, и ему сложно навязать чужое мнение. Альбина рассказала, что старший сын во всем поддерживает её. Он добрый и отзывчивый. А вот младший, трехлетний Лука, растет его полной противоположностью. «Он взрывной, громкий и требовательный. Все-таки имя имеет влияние на человека. Когда выбирали, просматривали характеристики, но не думали, что настолько все совпадет!» — цитирует Альбину Wday.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте