Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Требования и упреки? Альбина Джанабаева призналась, как сохраняет гармонию в семье

Певица дала ценный совет всем женщинам.

Премия Жара, красная дорожка.

A post shared by Валерий Меладзе (@meladze.ru) on

Альбина Джанабаева уже больше четырех лет счастлива в браке с Валерием Меладзе. Неужели, у двух звезд не бывает трудностей в понимании? Как можно добиться того, чтобы в доме всегда царила идиллия? Супруги пока еще ни разу публично не пожаловались на ссоры в семье. А всё потому, что Альбина знает секрет идеальных отношений. На днях Джанабаева дала своим подписчикам в соцсетях ценный совет.

«Любые отношения между людьми — это обмен энергией... Очень трудно, и, даже невозможно, поддерживать отношения, когда ничего не получаешь взамен, когда в ответ пустота (ожидания, требования, упреки). Любые отношения должны наполнять. Для того, чтобы получить любовь и тепло, постарайтесь сначала найти его в себе и поделиться им с окружающими! Отдавайте, ничего не требуя взамен! Пусть счастье постучится в вашу дверь!» — пишет Альбина в своем микроблоге.

Напомним, что Альбина и Валерий вместе воспитывают двух детей: Константина и Луку. Младший наследник пары, как стало недавно известно, скорее всего, пойдет по стопам родителей и станет певцом. «Он с рождения влюблен в музыку и обожает напевать папины песни, — рассказывала Альбина. — Поет утром, когда мы завтракаем, и днем, когда я убираю и включаю пылесос... Подрастет — отдадим его в музыкальную школу. А старший, Костя, делает успехи в программировании».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте