Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова помолодела после пластики

Роза Сябитова продолжает радовать поклонников своим внешним видом. Свой секрет...
Фото: предоставлено пресс-службой

Роза Сябитова продолжает радовать поклонников своим внешним видом. Свой секрет телеведущая не скрывает: это умелые руки пластического хирурга и современные косметические технологии. Недавно Роза сделала эстетическую коррекцию лица, и теперь эффект достиг своего максимума.

«Как и следовало ожидать, окончательный результат инъекционной подтяжки лица, которую мы выбрали для Розы, стал виден через три недели, — говорит доктор Андрей Искорнев. — Отдаленные результаты показали, что эффект от процедур действительно длительный. Периодически мы будем встречаться, чтобы поддерживать кожу процедурами ревитализации. Разгладились морщинки в области лба и носогубных складок, скуловая зона стала более упругой, а губы полными. Кто знает, возможно, совсем скоро помолодевшая телеведущая украсит собой обложку мужского глянцевого журнала!»

Главная телесваха страны не первый раз обращается к услугам пластических хирургов. Так, в прошлом году Сябитова сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Роза никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, но, как она призналась в эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru, замуж она пока не собирается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте