Светлану Ходченкову в детстве считали чудачкой

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Ходченкова рассказала о своих школьных годах.
27 Сентября 2013
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Ходченкова рассказала о своих школьных годах.

С раннего детства Ходченкова мечтала стать актрисой. «Об этом моем желании никто в школе и не догадывался, - призналась она. - Я ведь была тихим и спокойным ребенком. Как меня в первом классе посадили за третью парту, так я за ней и просидела все 11 лет. С одноклассниками я особо не дружила, меня считали чудачкой, зубрилкой, которая головы от учебников не поднимает». 

Однажды мама отвела Светлану на кастинг — искали девочек для нового фильма. Но режиссер выбрал другую кандидатуру. «После того случая мама меня ни на какие пробы уже не водила», - призналась актриса. И тогда Ходченкова решила стать ветеринаром: «Только в старших классах поняла, что это абсолютно не мое: во-первых, не любила ни химию, ни биологию, а во-вторых, просто панически боюсь крови — брр! И тогда я снова вспомнила о том, что хорошо бы стать актрисой».

Светлана рассказала, что очень благодарна маме: «Она дала мне образование, а с возрастом я уже сама поняла, чем хочу заниматься в жизни. Важнее всего — найти себя, свой путь, чтобы ты сам сделал выбор». Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+