Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода о Тилле Линдеманне: «Он очень заботливый!»

Певица прокомментировала свои отношения с лидером группы Rammstein.
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн Светлана Лобода и Тилль Линдеманн Фото: Instagram

Светлана Лобода, которая в конце мая стала мамой во второй раз, перестала интриговать поклонников томительным молчанием. Через два месяца после рождения дочки певица призналась, что назвала ее необычным именем Тильда. Кроме того, Светлана впервые заговорила о том, что на самом деле связывает ее с лидером группы Rammstein. Именно Тилль Линдеманн, по мнению поклонников Лободы, является отцом ее младшей дочери. Сама певица не подтверждает это прямо, однако говорит, что Тилль «невероятно заботливый и очень талантливый», и «любая женщина мечтает, чтобы он стал отцом ее ребенка».

В ответ на вопрос Hello! о знакомстве с Линдеманном Светлана заявила, что любой человек появляется в нашей жизни для того, чтобы нас чему-то научить, и «нужно стараться находить все возможные и невозможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые тебе близки и дороги, учиться у них». «Тем более, если они старше тебя», — добавила певица.

Напомним, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились год назад на вечеринке фестиваля «Жара» в Баку. Тогда было сделано несколько снимков только что познакомившихся музыкантов. Поклонники заметили некую искру, промелькнувшую между ними, и поскольку после Лободу с другими кавалерами не встречали, а между тем певица забеременела, фанаты заключили, что отец ребенка — не кто иной, как Линдеманн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте