Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Исхудала!» Светлана Лобода шокировала фигурой через месяц после родов

Певица восстановилась после беременности в рекордно короткий срок.
Фото: Instagram

Светлана Лобода не устает поражать общественность. Ее идеальная фигура — предмет зависти не только ее поклонниц, но и других звезд. Так, например, даже Ксения Собчак подметила отличную фигуру Светланы на Премии МУЗ ТВ. Лобода прилетела на важное мероприятие через две недели после родов! «Иметь возможность в этот период носить леопардовые лосины — не каждому дано!» — сказала телеведущая со сцены. 

И правда, никто не ожидал, что Лобода действительно появится в Олимпийском. Выглядела она потрясающе, но все равно было заметно, что певица недавно родила. Еще не до конца спали отеки, к тому же сказывался недосып и экстремальный для ослабленного беременностью и родами организма трансатлантический перелет... 

Но сейчас, почти через месяц после рождения второй дочки, Лобода просто поражает своей идеальной формой. Похоже, она стала еще худее, чем раньше! Звезда опубликовала в личном блоге фото в обтягивающем черном комбинезоне, в котором были бы видны даже полкилограмма лишнего веса. У Светланы явно нет ни грамма.

«Как?!» — этот вопрос заинтересовал абсолютно всех подписчиц Лободы. — «Гены? Сила воли? Эликсир стройности? Помощь дьявола?»

Впрочем, кое-кто все же заподозрил Светлану в фотошопе или в ношении корректирующего белья. Но некоторые «мамочки», которые уже имели опыт похудения после родов, заступились за Лободу.

«За 2 недели вполне реально живот может «уйти». Особенно, если кормишь, — писали они. — Это зависит от фигуры до родов, метаболизма и наследственности. Светлана и до беременности была худенькой, так почему же ей после родов становиться толстой?»

Кстати, несмотря на свою активную жизнь и огромное количество рабочих проектов, певица остается кормящей мамой. Она заранее сцеживает молоко и замораживает его, чтобы младшая дочка могла максимально долго питаться правильно. Так Светлана делала и когда родила первого ребенка.

Совсем скоро — в июле — Лобода едет в тур по России и другим странам. Она планирует выступить в Анапе, Геленджике, Сочи, Санкт-Петербурге, Кирове, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Рязани, а также в Турции, Монако, Минске. Помимо этого Светлана заявлена как приглашенная звезда на фестивале «Жара» в Баку в конце июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.