Светлана Лобода и Эмин Агаларов записали неожиданный дуэт

Светлана Лобода и Эмин Агаларов решили порадовать поклонников неожиданным сюрпризом.
05 Мая 2014
Светлана Лобода и Эмин Агаларов Светлана Лобода и Эмин Агаларов записали неожиданный дуэт Фото: предоставлено PR-службой артистов

Светлана Лобода и Эмин Агаларов решили порадовать поклонников неожиданным сюрпризом. Артисты записали совместную песню под названием «Смотришь в небо». На днях прошли съемки клипа на эту композицию.

Идея совместного исполнения сингла «Смотришь в небо» пришла Светлане совершенно неожиданно, когда артистка начала работу над песней. Несмотря на то, что раньше они с Эмином не были знакомы, это не помешало им в самые короткие сроки принять решение о дуэте и приступить к записи.

«Я рад, что Светлана услышала именно мой голос в этом треке и предложила идею дуэта. Я всегда верил в то, что если буду записывать с кем-нибудь дуэт, то музыка сыграет главную роль в принятии решения. Именно так все и получилось, я очень доволен результатом», — поделился впечатлениями от совместной работы певец.

Светлана Лобода на съемках клипа «Смотришь в небо» Светлана Лобода на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

Подготовка к съемкам длилась несколько месяцев. Над клипом работало сразу два режиссера. Для осуществления сложного художественного замысла нового видео были приглашены художник-постановщик Сергей Иванов, одной из работ которого был фильм «Сталинград», и актер Артем Ткаченко, который исполнил в клипе одну из главных ролей.

Светлана Лобода и Артем Ткаченко на съемках клипа «Смотришь в небо» Светлана Лобода и Артем Ткаченко на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

Жанр нового видео можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если единственная женщина, которую любишь, лишь плод воображения. 

Эмин Агаларов на съемках клипа «Смотришь в небо» Эмин Агаларов на съемках клипа «Смотришь в небо» Фото: предоставлено PR-службой артистов

«Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции, как у женщин, так и у мужчин, потому что эта песня-диалог двух душ, который обязательно будет услышан», — прокомментировала свою работу Лобода.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+