[AD]

Светлана Лобода дала первый комментарий о ссоре с Сергеем Лазаревым

Певица рассказала, кто может раскрыть детали конфликта.
Сергей Лазарев и Светлана Лобода Сергей Лазарев и Светлана Лобода Фото: Социальные сети

Неделю назад СМИ наводнили сообщения о том, что на прошедшей Премии МУЗ-ТВ разгорелся громкий скандал: поругались Сергей Лазарев и Светлана Лобода. Якобы певец на публике обматерил свою коллегу...

Причина, как говорили очевидцы, заключалась в том, что Светлана стала хедлайнером церемонии и выступала около получаса, а сам Сергей не смог исполнить даже одной песни. Именно из-за этого певец при свидетелях обрушился на артистку с нецензурной бранью. Сразу же после церемонии Лобода разорвала с Лазаревым дружбу в Сети.

Лазарев старательно высмеивал публикации в прессе на эту тему.  «Обожаю! Вот это фантазия!» — комментировал слухи певец.  А Лобода до этого момента просто хранила молчание и никак не комментировала сообщения о случившейся ссоре с коллегой. Но сегодня она решила немного пролить свет на инцидент, который, вопреки заверениям Сергея, похоже, всё-таки произошел.

«Что у меня стряслось Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут», — рассказала Светлана. 

Если слухи о ссоре окажутся правдой и Лазарев действительно некрасиво повел себя по отношению к Лободе, то ему, скорее всего, придется принести ей публичные извинения. Впрочем, не похоже, чтобы Сергей чувствовал себя виноватым перед коллегой.

Фото Сергея Лазарева



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    все правильно.Не нравится, ехай домой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +