Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина похудела благодаря фруктам

Недавно Светлана вернулась из Индии, где питалась только фруктами.
Светлана Камынина Светлана Камынина Фото: Starface.ru

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина впервые стала вегетарианкой шесть лет назад. И с тех пор актриса периодически прекращает есть мясо. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светлана рассказала, что недавно вернулась из Индии, где питалась только фруктами и без особых усилий сбросила несколько килограммов.

«Я ем небольшими порциями. Решила сфокусироваться на вкусе. Для меня главное — получать от еды кайф, при таком условии ее может быть немного. <...> Еще один мой принцип — по возможности есть только самую свежую еду, приготовленную максимум три часа назад», — отметила актриса.

В тему: Светлана Камынина: «На желании родить ребенка я не зацикливаюсь»

В прошлом году Светлана побывала на консультации у тибетского врача, который выдал ей рекомендательный лист с перечислением того, что можно ей есть, а что — нет. В список запрещенных продуктов вошли все холодные блюда из холодильника, дрожжевой хлеб, капуста, сахар, алкоголь.

«Сыр и яйца позволяю себе по минимуму. Зато ем любой бездрожжевой хлеб, овощи, открываю для себя бобовые, крупы — оказалось, это вкусно и полезно. Полюбила мед, он заменяет мне сахар», — поделилась звезда. Читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.