Светлана Иванова оказалась сестрой Никиты Ефремова

Светлана Иванова поделилась семейными легендами и рассказала о том, что обнаружила знаменитых родственников.
27 Февраля 2014

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась семейными легендами и рассказала о том, что обнаружила в своем генеалогическом древе знаменитых родственников.

«Недавно выяснилось, что мой прадед Вениамин Покровский — брат (хоть и не родной) Бориса Покровского. Таким образом, получается, Алла Борисовна Покровская — моя бабушка, Миша Ефремов — мой дядя, а Никита Ефремов — мой брат. Мы в театре шутим, что я там по блату. Это была одна семейная легенда. Есть еще и другая, которая гласит, что маленькая девочка на картине Брюллова «Всадница» — какая-то моя пра-пра-прапрабабка. Ее фамилия была Пачини. Так что у меня имеются итальянские корни», — поделилась Светлана.

Также актриса рассказала о своем необычном собеседовании у Галины Волчек. Дело в том, что устраиваться на работу в «Современник» Иванова пришла на шестом месяце беременности. «Зашла в кабинет со словами: «Ну вот!» — показывая на свой живот. Галина Борисовна говорит: «Что «ну вот»?» А я: «Ну вот! Я беременная к вам пришла». Она отвечает: «Боже мой, так это прекрасно! Во-первых, я очень люблю детей. А во-вторых, это означает, что ты никуда не уедешь в ближайшие полгода, ни на какие долгосрочные съемки», — вспомнила актриса.

В итоге Иванова беременной репетировала роль Чулпан Хаматовой в спектакле «Три товарища». По словам Светланы, справиться с нервами во время своего первого выступления ей помогло именно материнство. Ее дочке Полине тогда было два месяца. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог